Итак, все вы догадались, о чём будет эта тема и это сообщение. Надеюсь=)
Ну, что ж, не стану мучить вас долгим и нудным списком правил, прочитав который, вы пошлёте меня куда подальше. Давайте все вместе решим насчёт наших правил и сюжета.
Самое основное: прошу вас не ругаться на форуме, потому что это может отпугнуть новых участников! Ругающийся будет предупреждён лично мною в очень мягкой форме, но после недели подобного поведения он будет удалён... Не обижайтесь, но такой уж у меня характер=)
Итак, правило второе: флудим в игровых темах крайне редко, если случается, пишем мне или там же, или в ЛС красивое приятное оправдание типа:
Не смогла зайти в тему флуда, так как это заняло бы чуть больше, а я торопилась.
Некрасивые и неприятные оправдания типа:
Где хочу, там и флужу! - не принимаются и высылается красивое предупреждение о грубости админу.
Также прошу вас меня не считать чем-то ужасным и карающим любые мелкие проступки, а думать обо мне как об очень хорошем - по возможности - и добром человеке, который не сделает вам ничего плохого, но который довольно легко раздражается. Просьба на меня не обижаться и требовать извинений, если я таковых не предоставлю.
Ну, мне кажется, на этой ноте можно закончить наше описание правил и перейти к сюжету.
Наши правила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-02-13 16:47:43
Страница: 1